segunda-feira, 30 de junho de 2014

Os sabores mais pedidos para bolos de casamento



O sabor do bolo tem a ver com a personalidade dos noivos, bem como a decoração. Combine um recheio delicioso com a beleza da cobertura!
Qual recheio você mais gosta quando o assunto é bolo? A maioria das pessoas respondem que bolo mesmo é aquele de chocolate com recheio de brigadeiro, bem brasileiro! Em se tratando de casamentos, os sabores tendem a ser variados, indo dos tradicionais aos mais refinados

O sabor do bolo tem que ter coerência com outros detalhes da celebração, além da personalidade e estilo dos noivos. Em lugares muito quentes, ou dias de pleno verão, é normal que a comida em geral seja mais leve, bem como o bolo, que pode levar a massa branca com recheio de frutas, delicado e suave.
De noite, com a temperatura amena, dá para investir em sabores marcantes, como café.


Seja como for, vale perguntar para a boleira, ou cake designer, qual é a melhor combinação. 

Veja abaixo os mais pedidos pelas noivinhas brasileiras!
  • Brigadeiro. Para dar um toque mais suave, pode-se adicionar morangos ou uvas.
  • Baba de Moça. Aquele creminho suave de açúcar, ovos e coco, perfeito para um bolo branco.
  • Beijinho. Brasileiro adora coco e o beijinho é mais marcado e intenso que a baba de moça.
  • Nozes. Um dos mais pedidos em casamentos, o recheio de nozes tem um sabor característico e, ao mesmo tempo, suave.
  • Doce de leite. Outro creme que pode ir com frutas, como damasco, e sempre é irresistível!
  • Chantilly com morango. Nada que leva chantilly e morango pode ficar ruim. É fresco e delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário