Os carrinhos de sorvete e pipoca conquistam os noivos que procuram incluir tendências do mercado matrimonial no "grande dia". Os dois itens garantem um ar vintage e até divertido à festa. No entanto, para incluir sorvetes e pipocas no bufê sem errar, é preciso tomar alguns cuidados especiais. A primeira coisa a se fazer é procurar por uma empresa especializada e que ofereça o que vai ser necessário para servir as delícias na festa, com a garantia de segurança e produtos frescos.
É importante ter um profissional para manusear corretamente
o carrinho e servir os convidados. Normalmente, o valor do aluguel pelo período
da festa já inclui um promoter. Durante as horas contratadas, ele será o
responsável pela distribuição das comidas do carrinho e por manter a manutenção
em ordem.
Hora de servir
A pipoca pode ser servida na saída da igreja, como um lanchinho para agradar os convidados. O pipoqueiro de rua, que fica sempre na frente das igrejas, lançou a moda em São Paulo, já que não arreda o pé do lugar e o carrinho dele já foi diversas vezes customizado pelas noivas.
Durante a festa, é melhor servir pipocas ou sorvetes em um
momento adequado, para não serem rejeitados ou esquecidos pelos convidados. O
ideal é servir as pipocas junto com as demais entradas, no hiato entre a
cerimônia e o início do serviço do almoço ou jantar.
Personalização
A papelaria do casamento é importante para trazer o conceito
da festa.
Os noivos mais dedicados também podem perguntar para a empresa se existe a possibilidade de personalizar o próprio carrinho de sorvete ou pipoca, assim não será preciso usar um básico apenas com a logomarca da empresa. Se não houver essa opção, é melhor ver antes o carrinho, para não alugar algo que vai destoar da proposta da festa.
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